top of page
Il Pincio
Ristorante Pizzeria

I Primi di Pesce
Paccheri rigati allo scoglio (1-5-6-10)
€ 18.00
Spaghetti alle vongole nostrane (1-5-10-6)
€ 14.00
Panciotti farciti di cappesante e gamberi in crema di crostacei e agrumi (1-2-3-4-5-6-8-10)
€ 19.00
Mezze maniche al polpo ubriaco di Rosso Conero (1-5-6-10)
€ 15.00
Tagliatelle rustiche ai calamari, gamberi e fagioli borlotti (1-2-3-4-5-6-8-10-11)
€ 15.00
Tagliatelle rustiche ai calamari, gamberi e fagioli borlotti (1-2-3-4-5-6-8-10-11)
€ 15.00
I Primi di Carne
Raviolacci ricotta e spinaci con fonduta di pecorino romano Dop, pere caramellate e noci (1-2-3-8-9-11)
€ 14.00
Spaghetti alla carbonara tartufata (1-2-3)
€ 13.00
Mezze maniche al fumè (1-2)
€ 12.00
Gnocchetti al ragù di papera (1-2-3-4-8-11)
€ 13.00
Tagliatelle rustiche con porcini, guanciale profumate all' arancia (1-3-8-11)
€ 14.00
Caserecce con salsiccia, spinaci freschi e pomodorini confit (1)
€ 13.00
bottom of page